Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стефан: ответный матч с "Краснодаром" будет сильно отличаться от первого

© REUTERS / STEPHANE MAHEЖульен Стефан
Жульен Стефан - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
КРАСНОДАР, 1 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Матч пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов между французским "Ренном" и "Краснодаром" не будет похож на встречу команд в первом круге, так как тогда российский клуб играл без нескольких ключевых футболистов, заявил главный тренер "Ренна" Жюльен Стефан.
Матч первого тура прошел 20 октября в Ренне и завершился вничью - 1:1. Ответная игра состоится в Краснодаре в среду, 2 декабря, и начнется в 20:55 мск.
"Первый матч нас научил тому, что нужно играть эффективно, а каждая ошибка может обернуться пропущенным мячом. Нужно использовать все возможности, быть осторожными и внимательными в защите, не терять мяч. Я уверен, что завтра наши игроки выложатся на все 100%. Я не знаю, какой будет результат, но я знаю, что команда сделает все для победы. Завтрашняя игра не будет похожа на первый матч. Потому что во Франции "Краснодар" играл без нескольких ключевых исполнителей. Они мало показывали себя в атаке", – сказал журналистам Стефан.
"Я уверен, что завтрашняя игра пройдет по другому сценарию. Поэтому мы не можем опираться на опыт первой встречи команд. Наш соперник здорово выглядит в обороне. Нужно хорошо сыграть в защите, использовать свои возможности. В первой игре мы этого не сделали и не забили второй мяч. Завтра важно показать максимальную эффективность", – резюмировал специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала