Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКА не получал официальную информацию о запрете матчей в Ледовом дворце

Хоккеисты петербургского СКА - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. В петербургском СКА не получали официальной информации о невозможности проведения матчей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Ледовом дворце, говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте армейцев.
Ранее заместитель генерального директора Ледового дворца по правовым вопросам Георги Николов сообщил РИА Новости, что руководство арены, где после выступлений музыканта Басты (Василия Вакуленко) прошла проверка соблюдения санитарных норм по COVID-19, получило протокол Роспотребнадзора о возбуждении административного дела и ждет решения суда о возможной приостановке деятельности.
"Хоккейный клуб СКА внимательно следит за ситуацией с приостановлением деятельности Ледового дворца. На настоящий момент в клуб не поступало официальной информации о невозможности проведения предстоящих матчей в сооружении. Клуб уделяет особое внимание соблюдению всех мер безопасности во время проведения домашних матчей и готов гарантировать соблюдение этих мер в дальнейшем", - сообщается в заявлении СКА.
"Хоккейный клуб СКА неоднократно подчёркивал, что здоровье и безопасность посетителей является безусловным приоритетом при проведении матчей команды. В течение сезона СКА в полном объеме соблюдал все предписания соответствующих ведомств, действовал строго по согласованию с администрацией Санкт-Петербурга и Роспотребнадзором, которым благодарен за конструктивное взаимодействие", - отмечается в заявлении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала