Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ягудин рассказал, за сколько купил дом во Франции

Алексей Ягудин - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин признался, что купил дом во Франции за 600 тысяч евро.
"Это (информация о доме) в открытом доступе, 600 тысяч евро он стоил. Я помню, настолько быстро всё произошло - продал квартиру в Москве, и этих денег хватило мне на дом во Франции и дом в Подмосковье", - сказал Ягудин в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
Также экс-фигурист отметил, что имеет квартиру в Москве. "Хорошая, на Мосфильмовской. Нет, ну я же говорю, что в спорте, в принципе, нормально я натыркался (улыбается)", - добавил он, рассказав, что у семьи есть вид на жительство во Франции, а у него самого нет.
"Я просто понимаю, что виза-то есть, пятилетнюю уже дают спокойно, то есть я могу в любой момент приехать. Но поскольку главный кормилец в семье я, вид на жительство что? Больше полугода жить надо где? Там. А я хочу больше зарабатывать и меньше платить, как и все мы, поэтому мне очень нравится, что я являюсь индивидуальным предпринимателем в Российской Федерации (улыбается)", - пояснил Ягудин.
Фигурист Алексей Ягудин - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Ягудин: задолбали те, кто пишет "уберите Бузову", "уберите Загитову"
На имеющихся 50 сотках земли в Подмосковье он выращивает ягоды и фрукты. "Вот у меня Таня, например, недавно ездила за рулем до Парижа. Привезла (из Москвы) вишневое варенье. И я ездил тоже. У нас там вишня, деревья, яблоки. Ничего не делали, сделали там (только) дорожки, так красиво, приукрасили. Там не нужно что-то громоздить, вот эта простота очень приятна для восприятия", - сказал Ягудин, добавив, что связывает свое будущее с Москвой.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала