Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Церковный: "Зенит" надеется проводить матчи в присутствии зрителей

© Фото : Пресс-служба БК "Зенит"Генеральный директор БК "Зенит" Александр Церковный
Генеральный директор БК Зенит Александр Церковный - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. В петербургском баскетбольном клубе "Зенит" надеются, что ситуация позволит сохранить болельщиков на трибунах во время домашних матчей, заявил РИА Новости генеральный директор "Зенита" Александр Церковный.
Ранее петербургский клуб объявил, что домашний матч с турецким "Фенербахче" в рамках регулярного чемпионата Евролиги пройдет со зрителями на трибунах, несмотря на ограничения, введенные в городе в рамках борьбы с пандемией коронавируса. Максимально разрешенная заполняемость арены на этом матче составит 30%.
"У нас очень тяжёлый декабрьский календарь, в котором каждая игра очень важна. Поэтому мы очень надеемся, что ситуация позволит нам сохранить болельщиков на трибунах. Даже ограниченное число позволяет создать совершенно другую обстановку на матче и дать команде дополнительные силы для того, чтобы добиться победы", - сказал Церковный.
"Нам крайне важно, что 3 декабря мы продолжим играть в присутствии наших болельщиков. Это важно не только болельщикам, которые уже более двух недель не видели свою команду, но и игрокам, которые соскучились по родным трибунам. Несмотря на серьезную эпидемиологическую обстановку, мы продолжаем играть с болельщиками. Нашим клубом строго соблюдаются все противоэпидемиологические меры, нами разработаны и согласованы в соответствующих инстанциях стандарты безопасности. Мы неукоснительно соблюдаем протоколы обеих лиг", - отметил Церковный.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала