Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: хоккеистов "Торпедо" подвела реализация моментов

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски
Главный тренер Торпедо Дэвид Немировски  - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" могли с крупным счетом победить челябинский "Трактор" в матче регулярного чемпионата КХЛ, но команду в очередной раз подвела реализация моментов, заявил главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.
"Торпедо" во вторник в домашнем матче обыграло "Трактор" со счетом 2:0.
"Хорошая игра была, так же, как и в предыдущем матче с "Магниткой", ребята хорошо играли. Сегодня смогли выиграть. Надо было забивать раньше, в первом, во втором периоде, чтобы было легче. Самое главное - это победа. (Вратаря Андрея) Тихомирова поздравляю с "сухарем", очень надежно сыграл и в нужный момент выручил", - сказал Немировски журналистам.
"Реализация нас опять сегодня подвела. Хорошо играли в нападении но у них здорово сыграл вратарь (Роман Вилл). Счет должен был быть сегодня 5:0 или 6:0. Прошлый матч тоже должны были выиграть, но когда не забиваешь ты, то могут забить тебе. Хорошо, что сегодня этого не допустили, не сделали грубых ошибок и забили второй гол. Но могли все закончить раньше", - добавил тренер.
"Торпедо" из-за травмы Семена Ручкина в конце первого периода играло в пять защитников.
"Ребята сегодня нормально себя чувствовали. В следующем матче у нас сможет играть (Георгий) Мишарин, так что ничего страшного. Вы спрашиваете по травмам, но это не моя работа, это вопросы к доктору. Я готовлю команду к матчу с теми игроками, которые есть в моем распоряжении", - пояснил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала