Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финские власти не допустили на матч с "Йокеритом" шесть игроков "СЮ"

Алексей Семёнов - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Финские муниципальные власти не допустили на матч с "Йокеритом" в Хельсинки шестерых игроков, а также менеджмент, часть персонала и административных сотрудников уфимского "Салавата Юлаева", сообщается в официальном Twitter клуба КХЛ из столицы Башкирии.
Встреча регулярного чемпионата КХЛ между "Йокеритом" и "Салаватом Юлаевым" пройдет в среду в Хельсинки и начнется в 19:30 мск. "Салават" будет играть в 11 форвардов и 5 защитников. Как отмечается, власти столицы Финляндии ввели ограничительные меры в отношении гостевой команды в одностороннем порядке.
"02 декабря 2020 года ХК "Салават Юлаев" выходит на матч регулярного чемпионата КХЛ против "Йокерита" в неоптимальном составе. В игре не примут участие защитники Филип Ларсен, Евгений Бирюков, Алексей Семенов, нападающие Илья Баранов, Владислав Картаев и Данил Алалыкин. Также не допущены на территорию "Хартвалл-Арены" менеджмент клуба, часть персонала и административных сотрудников", - говорится в сообщении.
"Муниципальные власти Хельсинки (Финляндия) в одностороннем порядке ввели ограничительные меры против нашей команды. Решением городских властей столицы Финляндии до игры допущены только те, у кого есть необходимый процент антител к COVID-19 в крови. При этом ХК "Салават Юлаев" не получал ни от представителей финского клуба, ни от КХЛ никаких предупреждений или рекомендаций по ограничительным мерам, которые вводятся на территории Хельсинки", - отмечается в релизе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала