Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев: "Краснодар" выполнил задачу-минимум, выйдя в плей-офф Лиги Европы

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Краснодар" – "Ренн"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар – Ренн - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
КРАСНОДАР, 3 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" выполнили задачу-минимум на групповой этап Лиги чемпионов, заявил главный тренер российского клуба Мурад Мусаев.
Во встрече 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Краснодар" обыграл французский "Ренн" (1:0) и обеспечил себе путевку в плей-офф Лиги Европы.
"Попадание в Лигу Европы было задачей-минимум для нас. Ее удалось выполнить. "Севилья" сейчас одна из сильнейших команд Европы. "Челси" тоже топ-уровень. Однако мы могли побороться с ними. У нас были возможности, шансы. Увы, мы не использовали их. Было бы огромным успехом, если бы мы прошли дальше в Лиге чемпионов, но с теми сложностями, с теми проблемами, с которыми мы столкнулись, было трудно пройти дальше. Поэтому мы рады, что сыграем в Лиге Европы", – сказал журналистам Мусаев.
Отвечая на вопрос о том, почему в заявку на игру не попал Кристоффер Олссон, а Юрий Газинский был заменен в конце второго тайма матча с "Ренном", тренер отметил, что швед температурит, а у россиянина защемило спину.
"Олссон заболел после матча с "Химками". У него температура. Он находится дома, лечится. У Газинского заклинило спину. Он с трудом передвигается. Завтра будет обследование. Оно покажет причину. Я пока не могу ответить точно", – резюмировал специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала