Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: сложно было надеяться на борьбу за выход из группы ЛЧ

© Belga News Agency / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Брюгге" – "Зенит"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Брюгге – Зенит - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 дек — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита Сергей Семак заявил, что его команде после неудачного старта в футбольной Лиге чемпионов было трудно надеяться на продолжение борьбы в еврокубках.
"Зенит" в среду проиграл на выезде (0:3) бельгийскому "Брюгге" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов и лишился шансов на продолжение еврокубковой кампании. Чемпион России в первом туре также потерпел поражения от бельгийского клуба (1:2).
"В прошлом году нам не хватило везения, мы все-таки набрали 7 очков в группе. Группа была очень ровная. В концовке нам не хватило нескольких наших игроков ведущих. Мы зависимы от тех иностранцев, которые являются лидерами, ключевыми игроками. Когда выпадает один, уже есть определенные сложности. Когда выпадают три или четыре, тогда уже сложно. По поводу причин (неудачного выступления), их много. Глубина состава – у нас нет равнозначной замены игрокам, которые выбывают, поэтому уровень падает", - сказал Семак журналистам.
"Функциональная готовность тоже, так как время непростое, коронавирусное. Нам пришлось сложно с точки зрения календаря, игроков, которые выступают за сборные. Они не могут восстанавливаться. Что касается этой лигочемпионской кампании, то после неудачного старта было сложно надеяться на борьбу за выход в следующий этап", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала