Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батыргазиев, Худоян, Егоров вышли в финал чемпионата России в Оренбурге

© Fotolia / wazaomanБоксерские перчатки
Боксерские перчатки - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
ОРЕНБУРГ, 4 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Эдмонд Худоян, Василий Егоров, Альберт Батыргазиев, Овик Оганнисян вышли в финал чемпионата России по боксу.
Полуфинальные бои на чемпионате России в Оренбурге проходят в пятницу. Выступающий в весовой категории до 49 кг Худоян в полуфинале победил Игоря Царегородцева, в другом полуфинале в этом весе Володя Мнацаканян одолел Артыша Сояна.
Серебряный призер чемпионата мира-2015 и двукратный победитель европейского первенства в весе до 49 кг Василий Егоров вышел в финал чемпионата России в дивизионе до 52 кг, победив Артура Нагапетяна. В решающем поединке Егоров встретится с Ахтемом Закировым, который оказался сильнее Вадима Кудрякова.
В полуфиналах в весе до 57 кг Овик Оганнисян победил Мухаммада Шехова, а Всеволод Шумков - Дмитрия Шиповского. Трехкратный чемпион страны Альберт Батыргазиев в полуфинале в весовой категории до 60 кг оказался сильнее Оганеса Снхчана, Джамал Бадрутдинов - Усмана Магомадова.
Проигравшие в полуфиналах боксеры стали бронзовыми призерами чемпионата России и были награждены денежными сертификатами на 125 тысяч рублей. Общий призовой фонд национального первенства составляет 10 миллионов рублей, также победители в каждой весовой категории получат по автомобилю.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала