Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Рудковской рассказала о психологической травме Гном Гномыча

© Фото : InstagramАлександр Плющенко (Гном Гномыч) и Яна Рудковская
Александр Плющенко (Гном Гномыч) и Яна Рудковская - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Адвокат Анна Бутырина раскрыла детали психологической экспертизы сына продюсера Яны Рудковской и тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко Александра, известного по прозвищу Гном Гномыч.
По словам Бутыриной, представляющей интересы Рудковской, у семилетнего Александра была установлена психологическая травма.

"После публикации материала в прессе Саша очень сильно переживал. В школе и на тренировках его дразнили. Конечно, эта история отразилась на ребенке. По обращению Рудковской была проведена комиссионная психологическая экспертиза, которая исследовала состояние ребенка. В итоге были установлены сильнейшие психологические переживания", - заявила Бутырина в интервью Sport24.

"Полученная Сашей психологическая травма была установлена заключением эксперта. Это может повлиять на ход уголовного дело по факту клеветы", - добавила Бутырина.
В ноябре Рудковская сообщила, что добилась возбуждения уголовного дела против журнала StarHit из-за публикации о сыне. В мае в издании появлялась ложная информация о том, что у Александра "имеется синдром Аспергера".
Евгений Плющенко с сыном - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Полиция возбудила уголовное дело из-за публикации о болезни сына Плющенко
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала