Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитр ошибочно не назначил пенальти в ворота "Торпедо" в матче ФНЛ

Футбольный мяч - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Экспертно-судейская комиссия при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) признала, что арбитр Юнус Кошко ошибочно не назначил пенальти в ворота московского "Торпедо" в матче первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против калининградской "Балтики", сообщили РИА Новости в пресс-службе РФС.
Встреча 25-го тура ФНЛ состоялась в Калининграде 29 ноября и завершилась со счетом 0:0, красную карточку получил полузащитник хозяев Хуан Валенсия.
"Балтика" обратилась в ЭСК с просьбой оценить решение арбитра на 45-й, 72-й и 83-й минутах матча против "Торпедо". Комиссия приняла решение, что судья ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота "Торпедо" на 45-й минуте матча. Правильно вынес второе предупреждение Хуану Валенсия ("Балтика") на 72-й минуте. Правильно не зафиксировал гол в ворота "Торпедо" на 83-й минуте матча", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что руководство РФС направило обращение в комитет по этике организации с просьбой дать оценку заявлению руководителя отдела развития "Балтики" Юрия Аракеляна, который на своей странице в Instagram опубликовал фотографию арбитров, среди которых Кошко, и написал: "Ты подлец, готов выйти с тобой раз на раз".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала