Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЭСК РФС признала, что Калинина нужно было удалить в матче с "Сочи"

Полузащитник ФК Урал Игорь Калинин - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Арбитр Станислав Васильев должен был показать красную карточку полузащитнику екатеринбургского "Урала" Игорю Калинину на второй минуте матча 16-го тура чемпионата России против "Сочи", к такому мнению пришла экспертно-судейская комиссия при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС), сообщили РИА Новости в пресс-службе РФС.
Встреча прошла 29 ноября в Екатеринбурге и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. "Сочи" обратился в ЭСК с просьбой оценить решения судьи на 2-й и 13-й минутах матча против "Урала".
"Комиссия решила, что судья ошибочно не удалил Игоря Калинина ("Урал") в первом эпизоде. И правильно не назначил 11-метровый удар в ворота "Урала" на 13-й минуте матча", - говорится в сообщении.
Комиссия также сообщила, что не рассматривала эпизоды из обращений "Локомотива" и "Краснодара" по причине их несоответствия положению экспертно-судейской комиссии.
"Напоминаем, что основаниями для обращения клубов в экспертно-судейскую комиссию при президенте РФС являются ключевые спорные моменты, возникающие в процессе судейства матчей, которые повлияли или могли повлиять на их ход или исход: нарушения правил игры при забитых голах, эпизоды с назначением или не назначением пенальти, ошибочное предъявление красной карточки, в том числе эпизоды со второй жёлтой карточкой (только при наличии внесенной ранее по времени в протокол первой желтой карточки), ошибки в идентификации наказанных игроков", - отмечается в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала