Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дриусси прокомментировал свои слова о "дерьмовой" позиции на поле

Себастьян Дриусси - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
Читать в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Футболист петербургского "Зенита" Себастьян Дриусси прокомментировал свое недавнее высказывание о позиции, на которой он выступает в клубе.
Ранее телеканал TyC Sports привел цитату Дриусси, где он заявляет, что сильно скучает по своему бывшему клубу "Риверу Плейт" и по игре нападающим, а также признается, что три года играет на "дерьмовой" позиции, что устал от этого и готов уйти.
"Зенит" во вторник на своем поле проиграл дортмундской "Боруссии" со счетом 1:2 в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов и завершил выступление в еврокубках в нынешнем сезоне. Единственный гол "сине-бело-голубых" забил Дриусси.
"Из-за ситуации, которая сложилась из-за моих слов, сказанных в общении с друзьями, я был только больше мотивирован: понимал, что мне нужно выложиться на 100%. Я действительно люблю играть именно в атаке, потому что знаком с этой позицией с самых ранних лет, мне там максимально комфортно", - сказал Дриусси, которого цитирует официальный сайт УЕФА.
"Я не тот человек, который должен ставить оценку выступлению "Зенита" в Лиге чемпионов - это сделают наши тренеры. Они же подскажут, что именно мы глобально сделали не так. Надеюсь, что в следующем сезоне мы вернемся в Лигу чемпионов и сможем сыграть гораздо лучше", - добавил аргентинец.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала