Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раздел имущества Телегина и певицы Пелагеи перенесен на 2021 год

Иван Телегин и Пелагея - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
Читать в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Раздел имущества нападающего московского хоккейного клуба ЦСКА Ивана Телегина и популярной певицы Пелагеи перейдет на следующий год, сообщила РИА Новости одна из адвокатов хоккеиста Ирина Петрова.
Никулинский суд Москвы в среду завершил бракоразводный процесс между Телегиным и Пелагеей, присудив бывшей супруге и их общей дочери Таисии 25% от дохода хоккеиста. При этом раздел семейного имущества был выделен в отдельное производство.
"Следующее заседание по разделу имущества, выделенное в отдельное производство, пройдет 29 декабря, потому что по встречным искам нужно сделать запросы. Но, очевидно, что процесс перейдет на следующий год, так как расхождение у сторон серьезное", - сказала Петрова корреспонденту РИА Новости.
Пелагея и Иван Телегин - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
Хоккеист Телегин и певица Пелагея официально развелись
"Мы продолжаем придерживаться позиции, что раздел имущества должен пройти по мировому соглашению, которое согласовывалось сторонами изначально. Однако у противоположной стороны аппетиты все растут и растут. Мало того что противоположная сторона просит все движимое и недвижимое имущество, так еще и просит существенные денежные средства со счетов. При этом кредит, который оформлялся в браке, предлагается платить нашему клиенту единолично. Мы никак не можем с этим согласиться. Поэтому процесс будет долгим, быстро все решить не получается", - добавила собеседница агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала