Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончаренко: Плющенко и Трусовой нужен шанс доказать, что они хотят

Александра Трусова - РИА Новости, 1920, 13.12.2020
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион, тренер Евгений Плющенко нуждается в шансе, чтобы доказать то, чего он хочет добиться вместе с фигуристками Александрой Трусовой и Аленой Косторной, заявила РИА Новости заслуженный тренер России Инна Гончаренко.
Трусова перешла от заслуженного тренера России Этери Тутберидзе к Плющенко в мае, Косторная проследовала тем же маршрутом в июле. Трусова выиграла в этом сезоне два этапа Кубка России, а на московском этапе Гран-при стала четвертой, впервые во взрослой карьере заняв место ниже призового. Косторная стала второй на этапе Кубка России в Казани и Гран-при в Москве.
"Столько всего говорят о них, не хочу подливать масла в огонь, - сказала Гончаренко по телефону о форме Трусовой и Косторной перед чемпионатом России. - Очень много делается сейчас выводов – то в одну сторону, то в другую. Надо подождать. Отметили позитивные моменты, негативные, а теперь просто надо подождать и дать шанс людям что-то сделать. Заклевать при желании можно любого, поэтому надо дать шанс и спортсменам, и тренеру (Плющенко) доказать и рассказать на льду, что они хотят".
"Скоро чемпионат России – ключевой момент, на котором все будет ясно, - подчеркнула специалист. - Это основной старт сезона, к которому спортсмен должен быть готов".
Чемпионат России состоится 24-27 декабря в Челябинске.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала