Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский оценил шансы Усика в боях с Джошуа и Фьюри

Андрей Рябинский  - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
Читать в
МОСКВА, 14 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинец Александр Усик является прекрасным боксером, но его антропометрические данные не позволят ему на равных соперничать с такими боксерами, как Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер, считает глава промоутеской компании, представляющей интересы Александра Поветкина, Андрей Рябинский.
Джошуа в субботу в Лондоне победил болгарина Кубрата Пулева нокаутом в девятом раунде, защитив несколько поясов - по версиям WBA (Super), WBO, IBF. После боя британец выразил желание встретиться с чемпионом WBC Фьюри. Обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBO является Усик, который 31 октября победил британца Дерека Чисору.
"Пулев вообще никакой конкуренции не составил, Джошуа легко взял, что, собственно, и предполагалось до боя, - сказал Рябинский РИА Новости по телефону. - Мне интересно посмотреть любой бой Усика, я считаю его классным боксером, я за него очень болею. Но я считаю, что его шансы в боях с такими ребятами, как Джошуа, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер, не велики. Усик просто мелковат для них, но это единственный его недостаток. Но у Усика школа бокса просто шикарная: лучше, чем у остальных. Но он просто маленький для этого веса, ему может не хватить мощи. А вот бой Джошуа с Фьюри очень крутой, его все захотят увидеть".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала