Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгийский клуб уволил футболиста из-за вечеринки во время пандемии

© AFP 2021 / YURI CORTEZФабрис Ондоа
Фабрис Ондоа - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать в
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Бельгийский футбольный клуб "Остенде" расторг контракт с голкипером команды Фабрисом Ондоа из-за того, что тот устроил вечернику в период пандемии коронавируса, сообщается на официальном сайте команды.
На прошлой неделе из-за шума в доме, где живет Ондоа, соседи вызвали полицию. Оказалось, что причиной шума стала вечеринка, на которой было десять человек, нарушивших режим самоизоляции. Приехавшие на место полицейские стали объектом нападок со стороны участников вечеринки, на которых были составлены 11 протоколов.
"Мы не можем мириться с таким эгоистичным и безответственным поведением, - сообщил исполнительный президент клуба Готье Ганайе. - Мы рады, что у нас до сих пор не было случаев заражения коронавирусом в команде, и мы делаем все, что в наших силах, чтобы так и оставалось. Мы всегда напоминаем нашим игрокам об их обязанностях, они сами берут на себя ответственность. Интересы клуба здесь превыше интересов одного человека. Учитывая серьезность всех фактов, мы вынуждены инициировать процедуру увольнения Фабриса Ондоа".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала