Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: чемпионат мира увеличит популярность волейбола в России

Олег Матыцин - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать в
МОСКВА, 15 дек – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Мужской чемпионат мира по волейболу 2022 года еще больше увеличит популярность этого вида спорта в России, считает министр спорта РФ Олег Матыцин.
Онлайн-конференция о подготовке к Всемирным студенческим играм 2023 года, которые пройдут в Екатеринбурге - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Матыцин: пандемия не помешала подготовке к ЧМ-2022 по волейболу в России
Мужской чемпионат мира по волейболу пройдет в десяти городах России с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Кемерово.
"Вопрос наследия чемпионата мира по волейболу для нас приоритетен. В данном случае концепция наследия подразумевает два аспекта — материальный и нематериальный. Все арены являются современными, они полностью соответствуют международным требованиям. Города чемпионата мира были выбраны в связи с популярностью волейбола в регионах. Чемпионат мира еще больше увеличит популярность волейбола в этих регионах. Также будет повышен уровень квалификации специалистов в региональных оргкомитетах, что очень важно. В плане наследия турнира важна подготовка кадров, которые в дальнейшем будут управлять спортом и волейболом и способствовать его популяризации", - сказал Матыцин на пресс-конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала