Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: пандемия не помешала подготовке к ЧМ-2022 по волейболу в России

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкОнлайн-конференция о подготовке к Всемирным студенческим играм 2023 года, которые пройдут в Екатеринбурге
Онлайн-конференция о подготовке к Всемирным студенческим играм 2023 года, которые пройдут в Екатеринбурге - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать в
МОСКВА, 15 дек – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Пандемия коронавируса не помешала подготовке к мужскому чемпионату мира по волейболу 2022 года в России, сказал министр спорта РФ Олег Матыцин.
Мужской чемпионат мира по волейболу состоится в десяти городах России с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Кемерово.
"Волейбол в России очень популярен, он является вторым в стране по количеству людей, занимающихся конкретным видом спорта. Важно, что чемпионат мира привлечет еще больше людей в этот вид спорта. Формат чемпионата мира в России уникален, территория турнира охватит 5 тысяч километров. Особое внимание турниру уделяет правительство РФ, которое дало все необходимые гарантии. Подготовка к чемпионату мира осуществляется в плановом режиме. Пандемия не сказалась негативно на реализации планов по подготовке. Уверен, что успеем сделать все в срок", - сказал Матыцин на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала