Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уайт может провести бой до реванша с Поветкиным

© официальный твиттер портала BoxingSceneБоксеры Диллиан Уайт и Александр Поветкин на пресс-конференции
Боксеры Диллиан Уайт и Александр Поветкин на пресс-конференции - РИА Новости, 1920, 16.12.2020
Читать в
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Британский боксер Диллиан Уайт может провести еще один бой до повторного поединка против россиянина Александра Поветкина, сообщил промоутер Эдди Хирн.
Поветкин в ноябре был выписан из больницы, где проходил лечение от коронавируса. Из-за болезни был перенесен второй бой российского боксера с Уайтом, запланированный в Великобритании на 21 ноября. Ранее Хирн сообщил, что реванш между Поветкиным и Уайтом может состояться 30 января. 14 декабря глава промоутерской компании, представляющей интересы российского боксера, Андрей Рябинский, заявил, что второй бой Поветкина и Уайта пройдет в конце зимы или в начале весны.
"Мы будем связываться с другими боксерами в тяжелом весе, чтобы узнать, хотят ли они в провести поединок, - приводит слова Хирна Sky Sports. - Меня интересуют (Энди) Руис-младший, (Деонтей) Уайлдер (Луис) Ортис. (Дерек) Чисора всегда готов. Он - еще один боксер, с которым Уайт может встретиться, если бой с Поветкиным будет отложен".
"Поветкину действительно нужно больше времени, чтобы оправиться от коронавируса, но не слишком много. Мы ожидаем, что отсрочка составит четыре недели. Уайт больше всего остального хочет взять реванш за проигрыш. Поэтому я сказал ему: "Следует подождать (боя с Поветкиным"), - добавил он.
Поветкин в августе нокаутировал Уайта в поединке за временный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала