Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабиков оправдал промахи на стрельбе в пасьюте тяжелым состоянием ног

Антон Бабиков - РИА Новости, 1920, 19.12.2020
Читать в
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Российский биатлонист Антон Бабиков заявил, что у него возникли проблемы при стрельбе на стойке в гонке преследования на 4-м этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене из-за тяжелого состояния ног.
Бабиков стал 37-м в гонке преследования в субботу. На двух рубежах в стрельбе из положения стоя Бабиков допустил по одному промаху.
"Ждал и самочувствия лучше, и, конечно, стрельбы. В принципе она получалась, но на стойке сказалось слишком тяжелое состояние ног — они не давали стрелять так, как я могу. Конечно, даже в этом состоянии можно работать лучше, я знаю, как это делать, но сегодня не справился. Штрафы были недалекие, совсем чуть-чуть где-то потерял в этой борьбе", - цитирует Бабикова "Матч ТВ".
Бабиков в конце ноября сдал положительный тест на коронавирус.
"Сразу после карантина начались гонки, они не прекращаются, не было нормального тренировочного процесса, я сразу начал выхолащивать организм на стартах. Я бежал и понимал, что нужно потренироваться. В этом режиме, после болезни, нельзя постоянно загонять себя на трассе, это может очень плохо повлиять на организм", - заявил спортсмен.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала