Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чудинов: саночники доказали свою конкурентоспособность на этапе КМ

Роман Репилов - РИА Новости, 1920, 21.12.2020
Читать в
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Спортсмены сборной России по санному спорту составили конкуренцию лидерам, но в силу ряда причин не смогли подняться выше четвертых мест в спринте на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Сергей Чудинов.
Выступающие на одноместных санях Семен Павличенко и Татьяна Иванова в воскресенье остановились в шаге от пьедестала. Александр Горбацевич финишировал шестым, Роман Репилов и Екатерина Катникова - 10-ми, Екатерина Батурина - 14-й. Соревнования Кубка мира состоялись 19-20 декабря.
"Итогом этапа Кубка мира в Германии можно назвать то, что мы понабрали четвертых мест и постояли рядом с пьедесталом почета, - сказал по телефону Чудинов. - Понятно, что мы по-прежнему конкурентоспособны, но нам пока не хватает вариативности выступления на различных трассах. Мы при подготовке к сезону были ограничены в передвижениях и около месяца готовились на трассе в Сочи, а там трек очень хорошего качества и лед даже в плохую погоду сохраняет свои кондиции. А в Оберхофе трасса открытая и лед был крайне низкого уровня".
"Была теплая погода, туман, дождь и в результате нам немного не хватило опыта вариативности, - добавил собеседник агентства. - И, возможно, инвентарь не смогли оптимально подстроить под такую погоду. К тому же и повезло немного, Семен проиграл (бронзовому призеру) всего три тысячных секунды".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала