Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панин отстранен от судейства в РПЛ на неопределенное время

Арбитр Игорь Панин (Россия) - РИА Новости, 1920, 21.12.2020
Читать в
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный арбитр матча 18-го тура чемпионата России между "Сочи" и московским "Спартаком" Игорь Панин отстранен от судейства на неопределенное время за нарушение кодекса поведения, сообщил РИА Новости глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц.
Встреча Российской премьер-лиги (РПЛ) состоялась 12 декабря и завершилась со счетом 1:0 в пользу "Сочи".
"После игры Панин был замечен в отеле с представителями "Сочи". Проблема даже не в том, что он употреблял алкоголь (после игры), а в том, что находился вместе с клубом–участником матча. Согласно действующему кодексу, это запрещено. Поэтому он будет отстранен на неопределенный срок. Какое количество матчей в РПЛ или ФНЛ он пропустит мы будем решать позже, ближе к возобновлению сезона", - сказал Хачатурянц корреспонденту РИА Новости по телефону.
"Более того, до конца календарного года будет принята более жесткая версия кодекса. Будет детально описываться то, что нельзя делать судьям – и по отношению с представителями клубов, и по участию в букмекерских конторах", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала