Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Екатеринбург будет готовиться к ЧМ по волейболу, несмотря на вердикт CAS

Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 22.12.2020
Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 дек – РИА Новости. Екатеринбург продолжает подготовку к чемпионату мира по волейболу, матчи которого планировалось провести в уральской столице в 2022 году, заявил журналистам губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
Спортивный арбитражный суд (CAS) 17 декабря опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), в котором говорится, что России в течение двух лет запрещено проводить чемпионаты мира, Олимпийские и Паралимпийские игры. Чемпионат мира по волейболу должен пройти в десяти городах России с 26 августа по 11 сентября 2022 года.
Национальная антидопинговая организация РУСАДА - РИА Новости, 1920, 22.12.2020
РУСАДА продолжит работу, несмотря на решение CAS по делу WADA
"Решения, которые были приняты до вступления в силу (решений) суда (CAS), они обязательны к исполнению. Это касается и мероприятий, связанных с проведением чемпионата мира по волейболу, которые планировались и готовятся. Безусловно, они будут проведены тогда, когда будет позволять санитарно-эпидемиологическая ситуация... Мы продолжаем готовиться", - сказал Куйвашев.
Он отметил, что планируется проведение матчей в Дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге, сейчас проводится его модернизация, к 2022 году он будет полностью готов к соревнованиям. Тренировочным центром станет волейбольная Академия имени Николая Карполя.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала