Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе покинул пост гендиректора "Локомотива"

Василий Кикнадзе - РИА Новости, 1920, 23.12.2020
Читать в
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Владимир Леонченко сменил Василия Кикнадзе на посту генерального директора московского "Локомотива", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.
Отмечается, что решение было принято на совете директоров "Локомотива", которое прошло в среду.
"Хочу сказать слова благодарности Василию Кикнадзе, который многое сделал с точки зрения оптимизации внутриклубных управленческих процессов, а также за его участие в проектах реконструкции базы в Баковке и отделения Академии в Перово", - заявил председатель совета директоров "Локомотива" Александр Плутник.
Кикнадзе занял должность генерального директора "Локомотива" в конце 2018 года, сменив Илью Геркуса. За время его работы железнодорожники завоевали Кубок и Суперкубок России, а также дважды стали серебряными призерами чемпионата России.
Леонченко, будучи футболистом "Локомотива", стал бронзовым призером чемпионата России 1994 года. С 2008 по 2019 год он занимал посты исполнительного директора, председателя совета профессионального союза футболистов и тренеров.
Председатель совета директоров Локомотива Анатолий Мещеряков
Плутник сменил Мещерякова во главе совета директоров "Локомотива"
После 19 туров "Локомотив" с 28 очками занимает восьмое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ). В Лиге чемпионов московский клуб не одержал ни одной победы и с тремя очками стал четвертым в группе, завершив выступление в еврокубках в текущем сезоне.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала