Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минеев: Исмаилов не "вывозит" формат трештока, который сам предлагает

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкММА. Бой М. Исмаилова и И. Штыркова
ММА. Бой М. Исмаилова и И. Штыркова - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Читать в
МОСКВА, 30 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Владимир Минеев считает, что другой боец ММА Магомед Исмаилов не выдерживает градус общения с ним.
Словесная перепалка между Минеевым и Исмаиловым на турнире в Москве 24 декабря спровоцировала массовую драку, которая была урегулирована силами полиции и ОМОНа.
"Соревноваться в жалости к себе не вижу смысла. Я не понимаю, почему так произошло. Мне было очень неприятно оказаться в центре всей этой истории, тем более это транслировалось на федеральном канале, - сказал Минеев во время прямого эфира на своей странице в Instagram. - Пересматривая это видео, с каждым разом понимаю, что там больше половины людей в клетке не являлись зрителями или болельщиками ММА. Может, они и не являются болельщиками Маги, а просто были рядом. А вообще окружение Исмаилова характеризует его как нельзя лучше".
Минеев возмутился тем, что правоохранительные органы забрали в отделение для прояснения обстоятельств только его и Исмаилова. "До отделения доехали Минеев и Исмаилов. А как же другие шакалы, которые забегали в клетку… Вот этого не понимаю, - отметил боец. - Я хотел бы донести до всех зрителей. Подобное - это неприемлемо, этого не должно происходить. И промоушенам, и каждому спортсмену нужно работать со своей аудиторией".
Минеев акцентировал внимание на том, что не он спровоцировал драку. "Исмаилов предлагает формат трештока, который сам не вывозит, - сказал Минеев. - У Маги просто не хватает нервов и мужской выдержки, чтобы вести противостояния со мной. Конечно, ему не на кого свалить, кроме меня. Но это как-то выглядит не по-мужески. Я считаю, что я ответил равносильно тому, как он меня дернул. Я считаю, что ему не нужно совершать такие действия против меня. Может, для его окружения это нормально, для меня это движение было неприемлемым".
Магомед Исмаилов дает интервью после победы над Иваном Штырковым в поединке в полутяжёлом весе в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 115 на ВТБ-Арене в Москве. - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Исмаилов объяснил, почему не хочет жать руку Минееву
"Я к Исмаилову заранее подошел и честно сказал, что вызову его на бой, - добавил Минеев. - Я был прекрасно готов к тому, что будет драка. Обвинения в том, что я спровоцировал, это детский лепет. А что было сделано для того, чтобы это не продолжалось?"
Минеев рассказал, что не получил серьезных травм в ходе потасовки.

Исмаилов избегает боя

Минеев считает, что Исмаилов на самом деле избегает поединка с ним. "Соглашусь, что у нас разная "медийка", она в разных плоскостях. У нас разная публика. И вся публика Исмаилова была на показ (в тот момент). А та, которая болеет за меня… Ее не меньше. Но они не всегда считают нужным сидеть в соцсетях и оставлять комментарии. Мы говорим об односторонней статистике. Все давно поняли, что он избегает боя со мной. Один из путей побега – это разговоры о бое с Александром Шлеменко. Не думаю, что этот бой хоть как-то готовится и ведутся переговоры", - сказал Минеев.
"Я понял, что он меня избегает. Я могу от него отстать за 20 миллионов рублей. Пусть отдаст, и отстану от него, - продолжил Минеев. - Если этот бой не произойдет, то Исмаилову придется сделать медийное публичное харакири".
Ранее Исмаилов заявлял, что не собирается жать руку Минееву. "Есть момент, при котором можем пожать руки. Сколько раз мы пожимали руки, а чисто мужской веры ему быть не может. Единственный момент, когда мы пожмем руки – перед самим боем, - сказал, в свою очередь, Минеев. - Наши отношения называются "финишная прямая к бою". Или прямая финишная, чтобы Исмаилов ушел в неизвестность, если не примет наш бой".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала