Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкин не исключил завершение карьеры после второго боя с Уайтом

Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Читать в
МОСКВА, 30 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Александр Поветкин в интервью РИА Новости заявил, что не исключает завершения карьеры после второго поединка с британцем Диллианом Уайтом.
Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Самое откровенное интервью Поветкина: дети, Усик, допинг, алкоголь
Россиянин в ноябре был выписан из больницы, где проходил лечение от коронавируса. Из-за болезни был перенесен его бой с Уайтом, запланированный на 21 ноября в Великобритании. Позднее глава представляющей интересы российского боксера промоутерской компании заявил, что второй бой Поветкина и Уайта пройдет в конце зимы или в начале весны. В активе 41-летнего Поветкина, временного чемпиона WBC в тяжелом весе, 36 побед, 2 поражения и ничья.
"Тьфу-тьфу, я нормально себя чувствую. По возрасту – не знаю: я бы вообще в детский сад ходил (смеется). Самое главное – есть желание и стремление, - сказал Поветкин корреспонденту агентства. - Действительно, много вот таких вопросов – сколько еще боев, когда закончишь и так далее. Нет у меня для вас ответа. На мой взгляд, заканчивать нужно, если спортсмену надоело. А пока у меня есть желание, и у меня это получается, то почему бы не продолжать".
"Потом (после повторного боя с Уайтом) посмотрим. Может и вправду меня переклинит, и я скажу, что больше не хочу", - добавил российский боксер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала