Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сигурдссон заявил, что недоволен своим положением в ЦСКА

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Арнор Сигурдссон приветствует болельщиков после окончания матча 2-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Оренбург" (Оренбург).
Игрок ЦСКА Арнор Сигурдссон приветствует болельщиков после окончания матча 2-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Оренбург (Оренбург). - РИА Новости, 1920, 02.01.2021
Читать в
МОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Исландский полузащитник московского ЦСКА Арнор Сигурдссон заявил, что его не полностью устраивает его положение в футбольном клубе.
В текущем сезоне Сигурдссон провел 19 матчей за армейцев в чемпионате России и Лиге Европы, забил два гола.
"Я проанализирую свое положение в клубе в ближайшие недели. В последнее время меня мало устраивает положение в ЦСКА. Я изучу ситуацию с точки зрения того, что считаю лучшим вариантом для себя и своей футбольной карьеры. Остаться в ЦСКА или искать другой клуб", - приводит слова 21-летнего Сигурдссона dv.is.
Сигурдссон перешел в ЦСКА из шведского "Норрчепинга" в августе 2018 года. Всего за российский клуб исландец сыграл 75 матчей, забил 13 мячей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала