Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Динамо" Шунич перешел в китайский "Хэнань Цзянье"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Динамо" Тони Шунич (слева) в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Арсенал" (Тула).
Игрок ФК Динамо Тони Шунич (слева) в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Динамо (Москва) и ФК Арсенал (Тула). - РИА Новости, 1920, 02.01.2021
Читать в
МОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Бывший футболист московского "Динамо" Тони Шунич перешел в "Хэнань Цзянье" на постоянной основе, сообщается на странице китайского клуба в микроблоге Sina Weibo.
В сентябре прошлого года защитник сборной Боснии и Герцеговины покинул "Динамо" и стал игроком другой китайской команды - "Бэйцзин Гоань", которая отдала его в аренду в "Хэнань Цзянье". В составе "Хэнаня" 32-летний Шунич провел шесть матчей.
Шунич стал игроком "Динамо" летом 2017 года, он сыграл за московскую команду 79 матчей во всех турнирах, забив пять голов. Ранее защитник выступал за немецкий "Штутгарт", итальянский "Палермо", в России играл за краснодарскую "Кубань".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала