Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бардаков: сборная России подвела Подколзина на МЧМ

© Фото : Пресс-служба Федерации хоккея РоссииФорвард сборной России по хоккею Василий Подколзин
Форвард сборной России по хоккею Василий Подколзин - РИА Новости, 1920, 07.01.2021
Читать в
МОСКВА, 7 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Хоккеисты сборной России подвели своего капитана Василия Подколзина на молодежном чемпионате мира в Канаде, считает форвард российской сборной Захар Бардаков.
Сборная России заняла четвертое место на молодежном чемпионате мира, который прошел в Эдмонтоне. Россияне в полуфинале уступили канадцам - 0:5, в матче за бронзовые медали проиграли команде Финляндии - 1:4. В четверг сборная России вернулась в Москву.
"У Подколзина не просто так висит нашивка капитанская на груди. Его задача — заводить нас, где-то подсказывать, мотивировать чем-то. Это происходило в важных матчах с Канадой и Финляндией. К сожалению, мы не смогли сделать то, что он нам говорил, и где-то даже подвели его", - сказал Бардаков журналистам.
"Что касается проблем в атаке, нам не хватало простоты в игре. Мы элементарно не лезли на "пятак". Вася Подколзин, наверное, единственный, кто во всех матчах лез на "пятак", старался. А мы почему-то не могли последовать его примеру. Возможно, где-то не хватало сил, эмоций. Мы играли в свою игру, делали то, чему нас тренировали, но не получилось. Что касается физической формы, то у меня не было проблем в этом плане", - добавил хоккеист сборной России.
Последний раз российские хоккеисты выигрывали золото молодежного первенства в 2011 году.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала