Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буре оценил решение ФХР дать поработать Ларионову с "молодежкой"

© официальный сайт ФХРГлавный тренер молодежной сборной России по хоккею Игорь Ларионов
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Игорь Ларионов - РИА Новости, 1920, 08.01.2021
Читать в
МОСКВА, 8 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Федерация хоккея России (ФХР) правильно сделала, что дает поработать тренеру Игорю Ларионову с молодежной сборной страны, несмотря на неудачу на чемпионате мира, заявил РИА Новости двукратный призер Олимпийских игр Павел Буре.
В пятницу по итогам рабочего совещания штаба сборной России под руководством президента ФХР Владислава Третьяка было принято решение, что Ларионов продолжит работу с молодежной сборной России, которая на чемпионате мира в Канаде заняла четвертое место.
Игорь Ларионов - РИА Новости, 1920, 08.01.2021
Ларионов останется на посту главного тренера молодежной сборной России
"Игорь большой специалист в хоккее. Если что-то не получилось (на молодежном чемпионате мира), это не говорит о том, что он не разбирается в хоккее. Он один из тех, кто по-настоящему знает хоккей, поэтому правильно, что решили дать ему еще поработать с ребятами, причем многие из них смогут принять участие в следующем чемпионате мира. У тренера целый год впереди, чтобы на основе имеющихся игроков сделать хорошую команду", - сказал Буре по телефону.
"Сложно говорить, что случилось в Канаде. Меня там не было. Чтобы понимать настоящие причины, нужно быть в команде, присутствовать на лавке. Я как нападающий считаю, что было мало забитых голов. Надо больше забивать команде", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала