Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент Кокорина заявил о намерении футболиста остаться в "Спартаке"

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 09.01.2021
Читать в
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Тимофей Бердышев, агент нападающего "Спартака" Александра Кокорина, заявил о намерении форварда остаться в московском клубе и завоевать с ним титул.

"Саша хочет играть за "Спартак", никуда уходить не собирается. Он пришел сюда, чтобы играть, показывать свой лучший футбол и завоевать с "красно-белыми" титул. Другие варианты нас сейчас не интересуют", — цитирует Бердышева "Спорт-Экспресс".

Игрок ФК Спартак Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 03.01.2021
Источник: "Ростов" не заинтересован в приобретении Кокорина из "Спартака"
Представитель Кокорина добавил, что игрок может рассмотреть вариант перехода в том случае, если предложение другого клуба заинтересует "Спартак".
Кокорин перебрался в стан "красно-белых" летом 2020 года. В нынешнем сезоне 29-летний нападающий провел десять матчей в Российской премьер-лиге и Кубке России, отметившись двумя голами с пенальти.
Ранее Кокорин выступал на правах аренды в "Сочи", за который провел вторую часть сезона-2019/20. В карьере футболиста также были петербургский "Зенит", московское "Динамо" и махачкалинский "Анжи". К слову, за команду из Дагестана нападающий не провел ни одного матча.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала