Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гачинский считает, что Константинова еще выступит на соревнованиях

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкУниверсиада-2019. Фигурное катание Женщины. Произвольная программа
Универсиада-2019. Фигурное катание  Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Читать в
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристка Станислава Константинова, покинувшая тренерскую группу Александра Волкова, должна еще выступить на соревнованиях, заявил РИА Новости бронзовый призер чемпионата мира 2011 года, ныне тренер Артур Гачинский.
В среду Константинова и ее тренер Александр Волков рассказали РИА Новости, что прекратили сотрудничество. Группа Волкова работает в структуре академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.
"Со Стасей мы один год вместе работали в шоу, хорошо с ней познакомились, имеем теплые дружеские отношения, а сегодня я ей звонил, чтобы узнать, как у нее дела. Думаю, что мы еще увидим ее на соревнованиях. Она молодая, ей 20 лет, почему бы не покататься. Если порох в пороховницах имеется, наверное, стоит ей его использовать. У нее есть все для спорта, ей всегда ставили очень хорошую вторую оценку, всегда нравилась судьям", - сказал Гачинский по телефону.
"Да, были проблемы непосредственно с технической частью, с прыжковой, но если она готова приложить усилия, чтобы исправить ошибки, то вполне она способна еще получать хорошие баллы", - добавил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала