Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СКР прокомментировали мотивировочную часть решения CAS

Варвара Барышева - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать в
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Союз конькобежцев России не получал никаких запросов относительно упомянутого случая нарушения в мотивировочной части решения Спортивного арбитражного суда (CAS), а, следовательно, нет оснований считать, что оно касается представителей российского шорт-трека или конькобежного спорта, сообщила РИА Новости исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева.
В отчете CAS сказано, что ни Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), ни его эксперты не предоставили никаких доказательств, которые эффективно опровергают выводы экспертов WADA о том, что сравнения резервных копий базы данных LIMS показывают манипуляцию в допинг-пробах легкоатлета, спортсмена Международного союза конькобежцев (ISU) и керлингиста. Записи о предполагаемом неблагоприятном анализе российского спортсмена ISU на фуросемид от 2012 года и успешная процедура подтверждения были изменены таким образом, что обе записи была удалены.
"Мы не получали никаких запросов относительного этого от ISU и WADA, нет оснований считать, что это касается конькобежного спорта и шорт-трека", - сказала Барышева по телефону РИА Новости.
В ISU входят федерации по трем видам спорта - конькобежному, шорт-треку, фигурному катанию.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала