Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотников рассказал, как проколол колесо на "невидимом камне"

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкВыступление спортивной команды "КАМАЗ-мастер" на ралли-марафоне "Дакар"
Выступление спортивной команды КАМАЗ-мастер на ралли-марафоне Дакар - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать в
МОСКВА, 14 янв – РИА Новости, Сергей Астахов. Лидер зачета грузовиков ралли-марафона "Дакар"-2021 пилот российской команды "КАМАЗ-мастер" Дмитрий Сотников после финиша предпоследнего этапа рассказал, что на спуске с дюны проколол колесо на камнях, которые были не видны.
"Дакар" проходит в Саудовской Аравии 3-15 января. Победителем 11-го этапа в зачете грузовиков стал еще один представитель "КАМАЗ-мастер" Антон Шибалов, Сотников финишировал четвертым.
"Один из самых сложных этапов этого ралли. Спецучасток был насыщен каменистыми руслами, много времени ехали по камням и берегли колеса. (Мартин) Мацик сегодня ехал быстрее всех, но после трансфера увидели его за заменой колеса. Мы же не стали менять свой режим, продолжали ехать в своем темпе. С нашими ребятами встретились на втором трансфере и продолжили движение к финишу. Последние 100 км были секции сложных дюн в скалистой местности. Местами камни на спуске были невидимыми, и так мы зацепили колесо. Пытались доехать, но за 30 км до финиша колесо перестало держать давление, и пришлось менять", - сказал Сотников, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба "КАМАЗ-мастер".
За день до окончания "Дакара" Сотников опережает идущего на втором месте в общем зачете партнера по команде Антона Шибалова почти на 40 минут.
Выступление спортивной команды КАМАЗ-мастер на ралли-марафоне Дакар - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
На машине Каргинова камнем был разрушен корпус коробки передач
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала