Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Ахмате" прокомментировали блокировку клубного YouTube-канала

© Пресс-служба ФК "Ахмат" / Перейти в фотобанкИгроки "Ахмата"
Игроки Ахмата - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Читать в
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Грозненский футбольный клуб "Ахмат" заявил, что канал команды на видеохостинге YouTube заблокирован без каких-либо оснований, подчеркнув, что болельщики будут получать информацию о деятельности клуба в полном объеме.
В пятницу стало известно, что YouTube-канал "Ахмата" недоступен.
"Дорогие друзья. Как вы, наверное, уже слышали, наш канал в YouTube заблокирован, без каких-либо оснований. К счастью, в наш современный век есть достаточно технических средств и возможностей, чтобы доносить информацию о деятельности клуба до болельщиков и любителей футбола. Эту информацию вы, как получали, так и будете получать в полном объёме. Любите футбол, болейте только им", - говорится в сообщении на сайте "Ахмата".
Ранее США ввели санкции против фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов, в том числе футбольного клуба "Ахмат" и бойцовского клуба. Санкции также ввела Великобритания. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что эти ограничения никак не повлияют на республику.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала