Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамзат Чимаев назвал тройку лучших боксеров

© Фото : UFC/Zuffa LLCХамзат Чимаев
Хамзат Чимаев - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Читать в
МОСКВА, 15 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Боец смешанных единоборств (ММА) Хамзат Чимаев в интервью РИА Новости заявил, что ему нравится бокс в исполнении казахстанца Геннадия Головкина, украинцев Александра Усика и Василия Ломаченко, а также россиянина Артура Бетербиева.
В активе 26-летнего Чимаева, выступающего за Швецию, девять побед в ММА. В UFC боец дебютировал в июле 2020 года и успел провести три поединка. Бетербиев владеет поясами WBC и IBF в полутяжелом весе и на профессиональном ринге одержал 15 побед. Бывший абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Усик одержал 18 побед, последние две из которых были одержаны в рамках тяжелого веса. На счету чемпиона IBF в среднем весе и экс-чемпиона WBA и WBC в этом дивизионе Головкина 41 победа, поражение и ничья.
"Мне очень нравится Геннадий Головкин. Мы с тренером смотрим его поединки, подмечаем и забираем его фишки. Если тебе человек в каком-то виде спорта симпатичен, то ты быстрее учишься у него. Мне Головкин симпатичен как боксер и человек. Также из боксеров выделю Василия Ломаченко, но он в последнем поединке уступил, - сказал Чимаев. – Также назову Александра Усика, Артура Бетербиева. Артур очень жестко бьет. Бокс в исполнении этих ребят мне нравится".
Хамзат Чимаев - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Хамзат Чимаев: пьяные ирландцы обзывали Хабибом, предложил им свалить
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала