Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голубева: голландцы не привыкли к пустым трибунам, а мы знаем как это

Конькобежный спорт - РИА Новости, 1920, 16.01.2021
Читать в
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по конькобежному спорту россиянка Елизавета Голубева рассказала, что очень рада возобновлению международных соревнований, пусть они и проходят без болельщиков.
Голубева на первом старте международного сезона - чемпионате Европы в классическом многоборье в Херенвене (Нидерланды) - стала второй на дистанции 500 метров.
"Это голландцы не привыкли бегать при пустых трибунах, а мы знаем как это. Ничего страшного, такие условия. Атмосфера чемпионата Европы все равно чувствуется. Лед здесь хороший, он всегда на "Тиалфе" хороший. На группу А на Кубке мира и на чемпионаты Европы, мира всегда лед хорошего качества. Когда приехали и начали кататься, не понравилось, ощущения были другие, но и состояние еще было не лучшее. А сегодня классный лед, они постарались. Молодцы!" - сказала Голубева по телефону РИА Новости.
Голубева идет четвертой в общем зачете по итогам первого дня соревнований. На дистанции 500 м она показала результат 38,842 секунды. "Пятисотку" хотела пробежать быстрее и могла бы, если бы технически лучше ее провела, без сбоев. Из-за этого немного расстроилась. Но в принципе не все так плохо. Вообще, перед приездом сюда была тревожность, что вот мы приедем, а все готовы лучше нас, все-таки после такого перерыва сложно как-то понять, кто на что способен. Теперь как-то будет поспокойнее, да и есть чувство, что наконец начался международный сезон, а то было скучновато. Хочется выйти на лед и выложиться полностью. Соскучились по таким соревнованиям", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала