Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева поддержала Балагова, который экранизирует игру The Last of Us

Режиссер  Кантемир Балагов  - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Читать в
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Медведева прокомментировала новость о том, что российский режиссер Кантемир Балагов снимет эпизод по мотивам популярной видеоигры The Last of Us.
В Instagram-сторис фигуристка отметила, что очень хочет посмотреть на работу соотечественника.
"Мечты сбываются! 29-летний режиссер Кантемир Балагов из Нальчика поставит пилотный эпизод сериала HBO по мотивам игры The Last Of Us. Это очень круто! Жду с нетерпением. Хочется пожелать Кантемиру удивить весь мир. Я уверена, что у него все получится", - подписала она пост.
© Instagram спортсменкиСкриншот из Instagram-сторис Евгении Медведевой
Скриншот из Instagram-сторис Евгении Медведевой
Скриншот из Instagram-сторис Евгении Медведевой
Ранее компания HBO объявила, что первый эпизод экранизации игры Last of Us снимет Кантемир Балагов. Российский режиссер выиграл несколько наград на Каннском кинофестивале, включая награду за лучшую режиссуру в фильме "Дылда" в номинации "Особый взгляд".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним