Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фазель назвал сроки принятия решения о проведении ЧМ по хоккею

© официальный твиттер IIHFШайба с логотипом Международной федерации хоккея (IIHF)
Шайба с логотипом Международной федерации хоккея (IIHF) - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Решение о том, где пройдет чемпионат мира по хоккею 2021 года, будет принято не позднее начала следующей недели, сообщил РИА Новости глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.
"Совещание с советом пройдет в понедельник после обеда. Самый поздний срок принятия решения о будущем чемпионата мира по хоккею 2021 года - начало следующей недели", - сказал Фазель по телефону.
В IIHF РИА Новости сообщили, что совещание совета IIHF запланировано на 15:00 по швейцарскому времени (17:00 мск) понедельника.
Белорусская оппозиция добивается отмены матчей чемпионата мира, который должен пройти с 21 мая по 6 июня в Минске и Риге, или же бойкота соревнований. Фазель на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Минске заявил, что из-за начавшегося после августовских президентских выборов в Белоруссии политического кризиса на федерацию оказывается большое давление, однако IIHF не хочет смешивать спорт и политику. В свою очередь руководители латвийской федерации хоккея заявили, что не могут себе представить возможность совместного с Минском проведения чемпионата мира.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала