Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кейт Миллс: маловероятно, что ОИ в Токио состоятся

Олимпийские кольца - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Заместитель председателя оргкомитета Олимпиады-2012 в Лондоне Кейт Миллс считает маловероятным проведение Игр в Токио предстоящим летом.
Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитет Игр в Токио в конце марта 2020 года объявили о переносе летней Олимпиады на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.

"Сидя здесь и глядя на пандемию во всем мире, в Южной Америке, в Северной Америке, в Африке, по всей Европе, это выглядит маловероятным. Если бы я был на месте оргкомитета в Токио, я бы строил планы по отмене, я уверен, что у них уже есть планы по отмене. Думаю, они отложат это до последней минуты на случай, если ситуация резко улучшится, или вакцинация начнется быстрее, чем мы надеемся", - заявил в эфире BBC Radio Five Live Миллс, которого цитирует Evening Express.

В последнее время появились сообщения о том, что планы проведения Олимпиады в Токио остаются неопределенными, а идею проведения ее летом этого года считают подходящей только 16% японцев из-за распространения коронавируса. В понедельник оргкомитет Игр в Токио заявил, что Япония не прекращала подготовку к Олимпиаде, она будет продолжена.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала