Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев: четыре российские пары фигуристов претендуют на участие в ОИ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПризеры чемпионата Европы по фигурному катанию среди пар
Призеры чемпионата Европы по фигурному катанию среди пар - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Четыре российские спортивные пары фигуристов должны оспорить путевку на Олимпийские игры 2022 года, считает двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев.
XXIV зимние Олимпийские игры должны состояться 4-20 февраля 2022 года в Пекине.
"Я думаю, что у нас в российском парном катании сейчас сложилась такая ситуация, что есть четыре пары, которые будут претендовать на поездку на Олимпийские игры в Пекин, если они состоятся в срок. Это (Евгения) Тарасова/(Владимир) Морозов, (Александра) Бойкова/(Дмитрий) Козловский, (Анастасия) Мишина/(Александр) Галлямов и (Дарья) Павлюченко/(Денис) Ходыкин", - сказал Дмитриев РИА Новости по телефону.
"На мой взгляд, за год вряд ли кто-то из других пар подтянется к этой четверке по уровню, - отметил специалист. – Все-таки юниорских пар у нас много, но как они будут развиваться, никто не знает. Наверняка скоро мы увидим много изменений в парах, которые планируют выйти на взрослый уровень. Но как бы они ни менялись, на ближайшую Олимпиаду должны поехать кто-то из указанных четырех пар".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала