Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погребняк: Кокорину надо немедленно переходить в "Фиорентину"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Спартак" Александр Кокорин перед началом матча 7-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Спартак" (Москва).
Игрок ФК Спартак Александр Кокорин перед началом матча 7-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА в составе петербургского "Зенита" Павел Погребняк считает, что нападающему московского "Спартака" Александру Кокорину надо немедленно расставаться с "красно-белыми" и переходить в итальянскую "Фиорентину".
Глава департамента по связям с общественностью "Спартака" Антон Фетисов в среду подтвердил РИА Новости, что клуб ведет переговоры о возможном трансфере Кокорина, интерес к игроку есть со стороны "Фиорентины".
"Не раз говорил о том, что Саше Кокорину нужно уезжать и пробовать свои силы в зарубежном чемпионате. Считаю, что в "Фиорентину" надо уезжать, причем немедленно", - сообщил Погребняк РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала