Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канчельскис: Кокорин не поедет в "Фиорентину" из-за снижения зарплаты

© Фото : Официальный аккаунт Андрея Канчельскиса в InstagramГлавный тренер ФК "Навбахор" Андрей Канчельскис
Главный тренер ФК Навбахор Андрей Канчельскис - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист московского "Спартака" Александр Кокорин не согласится на переход в итальянскую "Фиорентину", так как ему придется пойти на снижение заработной платы, считает экс-полузащитник клуба из Флоренции Андрей Канчельскис.
Глава департамента по связям с общественностью "Спартака" Антон Фетисов в среду подтвердил РИА Новости, что клуб ведет переговоры о возможном трансфере Кокорина, интерес к игроку есть со стороны "Фиорентины".
"Думаю, что деньги-то там другие будут, и он не пойдет на такие условия. "Фиорентина" не сможет платить ему такие деньги, как "Спартак". Конечно, "Фиорентина" не такая команда, как была раньше, нет таких классных футболистов, как Габриэль Батистута, Руй Кошта и другие. Считаю, что вариант реален, но все будет упираться в заработную плату. Естественно, я на месте Кокорина переехал бы во Флоренцию, тем более что страна и город просто прекрасны. Есть все, чтобы развиваться. На мой взгляд, ему надо ехать и менять обстановку", - заявил Канчельскис РИА Новости по телефону.
"Да, Александру нравится в Instagram показывать роскошную жизнь, пусть продолжает. Там главное – стараться и хорошо играть. Выкладываться на полную, иначе могут быть проблемы. Болельщики там своеобразные, горячие, любящие сильно свой клуб. Если будешь играть, то тебе как Батистуте поставят бюст, а если нет – получишь по шапке", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала