Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Спартаке" отреагировали на штраф Юрану за высказывания об Урунове

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Химки" Сергей Юран во время матча 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Химки" (Химки).
Главный тренер ФК Химки Сергей Юран во время матча 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Химки (Химки). - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Московский "Спартак" всегда выступает за то, чтобы все действовали корректно и в правовом поле, сказал глава департамента по связям с общественностью клуба Антон Фетисов, комментируя решение комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) по делу о высказываниях Сергея Юрана про возраст футболиста "красно-белых" Остона Урунова.
Ранее Юран заявил в эфире телеканала "Матч Премьер", что Урунов, которому в декабре исполнилось 20 лет, на самом деле на 4-5 лет старше, и все, кто близок к российскому футболу, об этом знают. В среду комитет по этике РФС, рассмотрев высказывания тренера, оштрафовал его на 250 тысяч рублей.
"Мы за то, чтобы все уважали друг друга и действовали корректно и в правовом поле", - сказал Фетисов РИА Новости по телефону.
Ранее Юран, который перед началом нынешнего сезона покинул пост главного тренера подмосковных "Химок", был оштрафован комитетом по этике РФС за слова о том, что его увольнение связано с указанием от Шамиля Газизова, занимавшего на тот момент пост гендиректора "Спартака".
Сергей Юран - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Юран прокомментировал решение комитета по этике РФС
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала