Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" договорился с "Фиорентиной" о трансфере Кокорина

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Химки" - "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч Химки - Спартак - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Московский "Спартак" на своем сайте объявил о договоренности с "Фиорентиной" по трансферу футболиста Александра Кокорина в итальянский клуб.

"В самое ближайшее время форвард отправится в Италию на медицинское обследование и в случае его успешного прохождения подпишет с "фиалками" контракт на 3,5 года. Желаем Александру успешно проявить себя в одной из ведущих футбольных лиг Европы", - говорится в заявлении.

Кокорин перешел в "Спартак" в августе 2020 года в статусе свободного агента. За "красно-белых" 29-летний нападающий провел 10 матчей и отметился двумя голами с пенальти.
Нападающий Спартака Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
СМИ назвали сумму трансфера Кокорина в "Фиорентину"
Ранее итальянские СМИ сообщали, что за трансфер нападающего "Фиорентина" заплатит "Спартаку" пять миллионов евро, зарплата Кокорина составит около двух миллионов евро за сезон плюс бонусы.
Кокорин - воспитанник московского "Локомотива", профессиональную карьеру начал в столичном "Динамо". Также форвард выступал за петербургский "Зенит" и "Сочи". В составе "Зенита" футболист стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны. В активе Кокорина 12 голов в 48 матчах за сборную России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала