Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щиголев назначен директором академии "Локомотива"

© Фото : Пресс-служба ФК "Локомотив"Директором академии московского "Локомотива" Алексей Щиголев
Директором академии московского Локомотива Алексей Щиголев - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Алексей Щиголев назначен директором академии московского "Локомотива", сообщается на сайте футбольного клуба Российской премьер-лиги.
Щиголев руководил академией "Локомотива" с 2015 по 2018 год, после чего работал в департаменте подготовки резерва Российского футбольного союза (РФС).
"Я рад вернуться в "Локомотив", рад вернуться в академию клуба, – сказал Щиголев. – За время работы в РФС в департаменте подготовки резерва мы наработали большое количество научно-методических материалов и, конечно, постараемся внедрить их и у нас. У РФС большие планы по развитию детско-юношеского футбола – мы и раньше сотрудничали, а теперь это взаимодействие станет плотнее".
"Не хотел бы много говорить, бросаться громкими заявлениями – нам всем нужно сосредоточиться на футболе. Наши команды находятся на очень скромных местах в ЮФЛ, молодежная команда готовится взять старт в Европе уже в марте – вот об этом сегодня нужно вести речь, это имидж клуба. Важно доводить ребят до основной команды, воспитывать в них психологию победителей. Игроки академии представляют "Локомотив", а значит должны быть лучшими", - добавил Щиголев.
Ранее пост директора академии "Локомотива" занимал Владимир Кузьмичев, который покинул должность 25 декабря прошлого года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала