Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ходьков: гандболисты сборной России были наголову сильнее македонцев

© REUTERS / MOHAMED ABD EL GHANYИгровой момент матча ЧМ по гандболу Россия - Северная Македония
Игровой момент матча ЧМ по гандболу Россия - Северная Македония - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисты сборной России были наголову сильнее команды Северной Македонии в матче чемпионата мира, считает олимпийский чемпион Олег Ходьков.
Сборная России в пятницу победила македонцев со счетом 32:20 в матче основного раунда чемпионата мира в Египте. Сборная Македонии получила право выступить на турнире в последний момент, после отказа команды Чехии из-за заражения коронавирусом.
"Победа была ожидаема, только я не думал, что так легко победим. Казалось, что македонцы дадут бой нашей команде. Наша команда хорошо настроилась, все получалось: и контратаки тоже, и вратарь помогал, и позиционное нападение. Особых проблем в игре не было. Македонцы же попали на чемпионат мира внезапно, в последний момент. Видно, что они находятся в разобранном состоянии. Россияне были сильнее македонцев на голову", - сказал Ходьков РИА Новости.
Российские гандболисты в воскресенье сыграют с командой Швеции в своем заключительном матче основного раунда чемпионата мира. Россияне сохраняют шансы на выход в четвертьфинал.
"Эта победа создаст хороший эмоциональный фон перед игрой со шведами. Игра со шведами будет финалом для нас. Надеюсь, что наши пробьются в четвертьфинал. С психологической точки зрения сборная России находится в хорошем состоянии", - отметил Ходьков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала