Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Словакия и IIHF начали переговоры по проведению чемпионата мира по хоккею

© официальный твиттер IIHFШайба с логотипом Международной федерации хоккея (IIHF)
Шайба с логотипом Международной федерации хоккея (IIHF) - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
ПРАГА, 22 янв – РИА Новости. Международная федерация хоккея (IIHF) и Словацкий союз хоккея на льду начали переговоры об организации в Братиславе той части мирового чемпионата, которая должна была состояться в Минске, сообщил РИА Новости представитель союза Петер Яношик
IIHF в понедельник объявила, что Минск не примет чемпионат мира в 2021 году. Турнир изначально планировалось провести в столицах Белоруссии и Латвии. Статус Латвии как соорганизатора рассмотрит совет IIHF. Словацкие города Братислава и Кошице принимали последний чемпионат мира в мае 2019 года.
"Международная федерация хоккея и Словацкий союз хоккея на льду начали переговоры о проведении в Братиславе матчей одной из групп чемпионата мира, которые ранее планировалось провести в Минске. Идет подготовка документации и рассмотрение бюджета, но пока еще ничего точно не определено. Окончательное решение должен принять совет IIHF", - сказал Яношик.
По словам Яношика, те члены словацкого правительства, с которыми контактировало на данную тему руководство Словацкого союза хоккея на льду, выразили ему поддержку.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала