Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Легко мог бы играть и в "Реале": Манчини поддержал трансфер Кокорина

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Италии Роберто Манчини
Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини, под руководством которого Александр Кокорин играл в "Зените", поддержал футболиста, находящегося в шаге от перехода в "Фиорентину".
"Я могу сказать о нем только хорошее. Как о футболисте, так и о человеке. Кокорин – это образец. Он мог бы легко играть в любой команде, в том числе и в мадридском "Реале". У него быстрые ноги, сильный удар как ногой, так и головой, отличные передачи", - цитирует специалиста La Nazione.
Кроме того, Манчини отметил, что 29-летний россиянин станет прекрасным усилением для "Фиорентины", а также назвал Кокорина настоящим чемпионом.
О договоренности между "Спартаком" и "Фиорентиной" в московском клубе официально объявили в четверг, 21 января. Как сообщают СМИ, сумма трансфера составит около 4,5 миллионов евро.
Ранее итальянский журналист Джанлука Ди Марцио сообщил, что именно Манчини посоветовал "Фиорентине" приобрести Кокорина.
Игрок ФК Спартак Александр Кокорин перед началом матча 7-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
"Не бери пистолет и не кидайся стульями": в Италии ждут приезда Кокорина
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала